乳头颜色深,乳晕很大,而且周围,特别是右胸,布着些白色点点那种一粒粒的,怎么回事呢?

我就20岁,没发生过任何性行为!生活也蛮正常啊。但 胸部先是大小不一,而且,有明显大小,穿泳衣看得出的。这大小相差太大,有问题么?有什么办法可以解决? 乳头颜色深,主要是乳晕周围,特别是右胸,有些白色,凸出来的小点,使得乳头这一块看上去特别奇怪?这怎么回事?担心啊。 复制的就算了,我想知道的详细点的。 那些无聊人士不好好回答的也请不要来。

满意回答

呵呵.我以前剪源残也跟你一样挺担心这个问题的. 每个人的胸部都不会是一样大小的,我十几岁的时候就发现这个碗缠问题了.你多按摩下小的乳房吧.我穿胸室震罩就看不出大小,裸着身子胸部就不一样了. 发育期间是这样的,不过也论人,有的人深点,有点人浅点. 白色凸出来的小点也是正常的,我也有,应该很多女性都有 吧,所以一点也不奇怪哈. 别担心,一切正常.

匿名用户   2008-07-28 14:33

其他回答

正常的没有事。

我是医生,发张图来看看吧!