乳晕一圈长了好多脓包,脓包下面都是硬块,又硬又疼,宝宝吸奶吸不动,用热毛巾敷了也不见消,乳房每个两

个小时就涨的和石头一样,热敷、按摩,用手挤,挤完了还是硬硬的疼!都持续好几天了!也不见好!都快发疯了!

其他回答

你好可能是湿疹引起的。湿疹是由多种复杂的内、外因素引起的一种具有多形性皮损和易有渗出倾向的皮肤炎症性反应。 最好是找到病因,有可能是过敏造成的,远离过敏源应该是有所改善的。可用地塞米松霜或肤轻松软膏外搽。

ҽʦ    2015-01-18 09:18