怀孕九周,阴部瘙痒的厉害,每天都清洗内裤和阴部,为什么还是很痒,越挠越痒,并且有乳白色的豆渣状的物体

怀孕九周,阴部瘙痒的厉害,每天都清洗内裤和阴部,为什么还是很痒,越挠越痒,并且有乳白色的豆渣状的物体。
嘉兰娜_CtzN    2016-07-22 23:24

满意回答

有命某侨豆渣状分泌物就贵厉是阴道炎了,你去医院看看,医生会给你开适合孕妇用的洗剂。平时用开水加点儿盐,晾温了清洗阴部。孕期分泌物增多,很容易得阴道炎,我怀大宝的时候孕晚期就这样,妇幼给我拿的栓剂,叫什么记不得。有炎症不治疗也怕对宝细今宝不好,你去医院让医生看看比较好。

公丽华_3D0I   2016-11-07 06:32

其他回答

每天洗的时候可以放点盐

单傲薇_pjEA    2017-08-18 09:38

我也是,去医院医生开了药,回来我没敢吃,自己买了小苏打,温开水里加入少许,清洗了几次,已经好多了

赵昭懿_X46W    2017-06-09 02:55

我也一样是吃了海鲜了!念珠菌别抓!用盐水洗洗先!明天看医生!我也是前几天痒看医生了,治疗三天就好了!不用吃药都会好的!

苑瑜然_loLc    2017-05-08 10:46

我也是,你看医生了吗

阚凌雪_Bh3p    2017-05-06 12:41