求电影名!讲得好像是有一个无所事事的黑人混混,他有一个双胞胎兄弟是CIA的,但是他从来不知道他的双

求电影名!讲得好像是有一个无所事事的黑人混混,他有一个双胞胎兄弟是CIA的,但是他从来不知道他的双胞胎兄弟,直到CIA的来找到他,说他兄弟死了,想让他帮助完成一个重要的交易...
点击展开

满意回答

《临时特工》 ◎中文 名 神鬼拍档/乌龙搭档/临时特工

从雅懿_RRMy   2014-06-07 00:34