新晋韩国组合boyfriend中有一对双胞胎吗?

推荐回答

嗯,赵荣旻是哥哥,赵光旻是弟弟。微笑少年—荣旻; ;姓名:Jo;Young;Min(双胞胎中的哥哥)韩文:조영민; ; 中文:赵荣旻生日:卫崭愿1995.04.24星座:金牛座属相:猪血型:A型身高:180cm(官方)体重:55kg职务:领舞;副主唱;门面;Chrisma担当训练年期:2年special:想成为克里斯马的男人,但是却因为本身单纯感性毫不做作的性格以及温柔的笑容,导致克里斯马的假象无数次塌陷,现在已经逐渐放弃这个梦想,开始暴露本性,丝毫不顾形象,越来越囧;很难起床(政敏光敏证实);不擅长画画但是在出道百日那天给粉丝画了串倘画;荣旻很恋家,对光旻很好,是一个负责谦让的好哥哥,曾说过:“我觉得光敏还小,需要我照顾的地方还很多呀(笑)”;在宿舍睡觉的时候床铺塌了,掉了下来;吃辣的东西会流眼泪,不喜欢甜食;曾经因为练习不如意偷偷躲在厕所里哭泣直到睡着。姓名:Jo;Kwang;Min(双胞胎中的弟弟); 韩文:조광민; ;中文:赵光旻生日:1995.04.24星座:金牛座属相:猪血型:A型身高:180cm(官方)体重:54kg职务:领舞;Rapper训练年期:2年special:光敏说过比较向往平凡人一样生活,但是因为从小就受到爸爸的影响,所以很喜欢唱歌,希望自己能创作RAP词,越来越习惯站在舞台上的光敏,男人气息愈发明显,存在感超强,rap的时候fans尖叫声超大;在一次采访中说自己很享受站在舞台上粉丝们为自己欢呼的感觉;在采访和综艺节目中很会讲话,被政敏夸奖说像MC一样;光敏很恋家,对哥哥有种依赖感,而哥哥也无时不刻地保护着他(尤其是受伤那阵)。有一次在节目里说哥哥对自己很好,小队想逗逗他:“看起来很勉强哦?”没想到光敏很认真,急忙回答“真的真的对我很好!”【个人经历】曾是JYP练习生小时候双胞胎演过300部CF安德烈·金第一期模特(8-9岁)2003年;双胞胎出演MBC《我的威风女友》2010年;双胞胎同东炫出演Sistar《Push;Push》MV2010年-2011年;双胞胎和珉宇客串MBC日日剧《全部我的爱》成员提供分辨双生的办法:荣旻更漂亮,性格很温柔,有作为哥哥的担当。荣旻的下唇比较薄,是成员里最瘦的。光旻下孟吴巴线条更长,性格很男人。光旻的双唇都比较厚,脸上比较多肉一点。双子小时候双子什么的最有爱了~~~~多多支持小男朋友哦~~希望采纳O(∩_∩)O~

匿名用户   2013-01-29 16:08

其他回答

嗯,是双生子,哥哥叫赵英敏,弟弟叫赵光敏,个人比较喜欢哥哥英敏哦!可爱啊!

是的,赵荣旻和赵光旻

是啊,百度百科里有介绍

是 非要我多打几个字