我是农村户口,老婆和我都在同一个户口本上,现在有准生证,结婚证,出生证明,身份证,现在我去镇派出所

我是农村户口,老婆和我都在同一个户口本上,现在有准生证,结婚证,出生证明,身份证,现在我去镇派出所,程序怎么走?谢谢。

其他回答

小孩上户口? 我看东西已经全了,到派出所找“户籍科”或“户籍室”的民警,说明来意,就可以直接办理。 把你说的这些东西都带上,包括户口本,准生证,结婚证,出生证明,身份证 农村户口好像不需要“房本”. 特殊情况: 很多地方都以先上环再上户口作为条件,怕你在没有审批的情况下再生育,造成超生现象,影响当...地相关部门的政绩,所以要你上环。

全部展开 收起
眭尔琴_tuWw    2015-11-12 17:21