多囊卵巢的治疗用达英35好,还是妈富隆好?

  3月1号,诊断为多囊卵巢,内分泌结果为:PRL:359.9 FSH:3.68 LH:9.32 E2:37.15 PROG:1.09 TESTO:0.8 医生给开了妈富隆,但我看网上大都让吃达英35,不知哪个好?我28岁,非常想要个孩子,谢谢各位专家不吝回答!

其他回答

您好: 多囊 卵巢 是由于丘脑下部-垂体-卵巢轴功能失调,破坏了相互之间的依赖与调节,因而卵巢长期不能排卵.该病典型临床表现为无排卵月经失调,如闭经,功能性子宫出血,月经稀发或不排卵月经,常伴有多毛,肥胖,不孕,双侧卵巢增长或单侧卵巢增大及一些激素水平的改变.多囊卵巢的治疗方法有两种,一种是药物治疗...,另一种是手术治疗.一般药物治疗并不是很理想.我院资深专家采用国内先进的显微外科技术不开刀治疗多囊卵巢,这种技术不开刀,恢复快,成功率高.建议您来我院详查,明确治疗方案,针对性治疗,不要错过最佳 怀孕 年龄.W

全部展开 收起
东门诗翠_3uCQ    2016-03-29 06:14