妈富隆刚停掉第四天,月经又来了,我当天就吃了一粒达英35,这会不会有什么影响,我可以停掉吗?等第五

妈富隆刚停掉第四天,月经又来了,我当天就吃了一粒达英35,这会不会有什么影响,我可以停掉吗?等第五天月经了再开始吃第二粒会有避孕效果吗?

其他回答

你好,月经期最好别吃药,虽对月经不会有直接的影响, 但是月经期女性的抵抗力比较弱,亦可引起经期紊乱!不要吃辛辣生冷食物,祝你健康

李娜4510    2014-11-16 18:23