治疗多囊卵巢,妈富隆可以代替达英吃吗?

  了

其他回答

达英是降低雄激素用的,妈富隆没有这个效果你这个情况如果实在没有的话,你这个月就先吃妈富隆把,但是这个是没有降雄激素作用的,但是还是吃的好,因为也是抑制卵巢的

却德厚_Gv96    2016-03-14 06:05

达英是降低 雄激素 用的,妈富隆没有这个效果你这个情况如果实在没有的话,你这个月就先吃妈富隆把,但是这个是没有降雄激素作用的,但是还是吃的好,因为也是抑制 卵巢 的

章刚豪_4HMS    2016-03-14 06:03