怀孕38周,胎头双顶径100MM颅骨光环完整脑中线居中侧脑室对称脊柱呈串珠状胎心右下腹148次每分股骨长77…

怀孕38周,胎头双顶径100MM颅骨光环完整脑中线居中侧脑室对称脊柱呈串珠状胎心右下腹148次每分股骨长77MM胎盘前壁厚约35MM羊水80MM内透声欠佳宫体右侧见一无回声区大小约49/48MM边界清晰包膜完整请问这样算正常吗?

满意回答

孩子很顿挡大,超过8斤,建议做剖腹产惑辨瓣,自然产基本不可能的----有小肌瘤,手术中让妇产科布怨切除掉---

司空灵珊_DO0t   2011-11-12 21:11

其他回答

宝宝的头有点大,超过10厘米顺产就非常难了。羊水有点浑浊,而且羊水是最低值,要注意宝宝的胎动,防止缺氧。亲是不是有子宫肌瘤啊,不算小,如果生的时候不超过6厘米对顺产还是不影响的

我觉得孩子好像头太大了

;正常的呢,宝宝还挺大个的呢。要坚持做产检注意休息。

楼上正解

clums    2011-11-12 20:39