头晕大腿小腿又酸又胀是怀孕吗

健康咨询描述: 这一次是通过到医院做B超确认自己排卵日的,也和老公安排了功课,觉得希望很大,且排卵后几天,我就开始头晕了,且大腿小腿又酸又胀,以前从来没有过这样。想去测早早孕,老公说不要这么心急,又怕自己失望了
卿天和_esuQ    2012-01-26 22:50

满意回答

你好!怀孕初期症状 一、月经停评倘止。这是最易察觉的。 二、乳房有刺痛、膨胀和搔痒感。 三、早孕反应。 四、疲惫乏力。怀孕初期容易疲倦,常常会想睡觉。 五、频尿。 六、乳房变化。但这并不是每个人都是一样的,因为而异。建议你在月经推迟1周后,使用早孕试纸或到医院进行B超昌筝哑、血佳寸HCG等相关方面的检查,明确是否怀孕。祝你早日好孕。

毛曼珍_pyXh   2012-01-26 23:00