超过预产期5天 B超显示羊水指数约7.8CM,医生说羊水偏少需住院…请问必须住院吗?这种情况还能顺产吗

其他回答

不需要住院,我老婆刚生的孩子,也超过预产期了,羊水才7.3CM,没有住院,羊水低于8CM就算有点少了!至于能不能顺产,要看你老婆的体质,以及羊水的浑浊度,依情况而定!要是你宝宝的大便拉在羊水里面了,或者脐带缠在脖子上等等因素,很可能导致宝宝缺氧,医生会建议你破腹产,主要还是看你自己了!

松以晴_zHI8    2014-02-26 23:19