请问我是怀孕了吗?彩超单:宫腔内探及大小约0.4*0.*0.3cm的无回声,囊内未见明显胚芽及原始心管搏动

试纸测试呈阳性

满意回答

您好,早孕后有一部分人在停经后6周出现早孕反应,B超妊娠5周可以查出,妊娠实验在同房7-9天后可以检哑战查出来,6-7周可见胎芽,7-8周可见胎心。 你的情况,考虑符纪患梨合孕5周-的情况刺索

宝宝第一妈妈   2014-11-19 14:59