药流半月做彩超显示宫腔内探及范围约0.4*0.6CM的略强回声区,界清,月经也没了是怎么回事该怎么

药流半月做彩超显示宫腔内探及范围约0.4*0.6CM的略强回声区,界清,月经也没了是怎么回事该怎么办

其他回答

病情分析: 你好,根据你的描述看仍有少量的宫腔残留,如果现在没有出血了可以观察,来过一次正常的月经,随着内膜脱落,残留多可以排出。 指导意见: 建议你注意个人卫生,保持外阴清洁干燥,禁性生活一个月,月经干净后复查b超了解有无残留。

姓倩语_eMNv    2014-01-04 22:58