法律咨询:妻子因宫外孕切除子宫,丈夫要求离婚,请问可有赔偿的相关依据和标准吗

推荐回答

首先表示同情!丈夫不是个东西典柿。调整好心态,既然不能相濡以沫了,就相降最北忘于江湖好了,做妻子的别心软,不能便宜了他,找律师详询一下,细心搜集证据,告悠涉倒他,要巨额赔偿。

匿名用户   2010-10-19 12:04

其他回答

切除子宫基本上就丧失了孕育的功能 如果你有证据证明这个结果是对方造成的 你可以去告他

邶怜南_iVVh    2010-10-19 11:05

没有。等病治好了再离。