双方离婚女方因宫外孕切除一侧输卵管 要求赔偿 男方是否给予赔偿 限额多少

推荐回答

这个为什么会要男方赔偿?!你的官外孕是男方造成的吗?应该是女方的子宫有问题致怀孕不能,意外引起输卵管切除,与男方何干? 那个受孕过程是婚姻内的正常行为,怎么会有男方来赔偿女方呢?女方在这里把自己当成什么了? 下次离婚,女方会不会提出处女膜捅破的赔偿要求?会不会提出阴道磨损的赔偿要求?会不会提出乳房变形松弛的赔偿要求?更进一步,会不会提出性生活快感不足的赔偿要求行蛇狼?前戏不足凡慕或后戏不足要不要赔祸索偿呢?或者,裸体观瞻也要求赔偿?

太史书兰_PiDa   2012-10-14 13:16

其他回答

男方为什么不赔偿喽,一半的责任,女方就算生殖器有炎症,但不会致命,宫外孕是会致命的,所谓孕,是精子与卵子结合,男方当然有责任。

母婴用户842908695    2013-09-08 19:22

根据《婚姻法》及其司法解释,这不属于法定的赔偿事由,只能协商解决,否则不能获得赔偿。 纵横法律网-吉林同信法大律师事务所-冯继伟律师

一般没有赔偿。

樊洁玉_HNdc    2012-10-14 16:08

法院会适当考虑补偿女方,但这个没有所谓限额,看对方经济情况而定。