子宫左前臂肌瘤4厘米大如何治疗

其他回答

"你好: 如果是无月经过多或压迫症状的话,可不给予任何治疗,仅需3~6个月复查一次,期待绝经后子宫肌瘤萎缩。在绝经后,随着雌激素分泌量的减少,子宫肌瘤失去雌激素的刺激将逐渐萎缩。 如果症状明显,建议你可以先考虑超声消融的方法,这种方法对你身体的影响最小,对你盆腔内环境的干扰最小,术后的后遗症最小...,避免传统手术后粘连的可能。 超声消融治疗很轻松,类似B超检查,治疗中有轻微下腹疼痛。治疗后休息2小时就能自由活动。而且不管是子宫还是皮肤上都不会留下伤口,是目前最人性化的治疗方式。"

全部展开 收起
辉清霁_vfM5    2014-03-02 15:39