医生说我有很多子宫肌瘤,要开刀,还能怀孕吗在哪里治疗比较好呢

推荐回答

子宫多发肌瘤是影响生育的,建议最好是治疗潜捆俗后在准揭某备生育。正规的市级医院编降是都可以治疗的。

党天干_5NNm   2010-12-21 16:24

其他回答

据我所知,像你这种情况,是等生宝宝时,剖宫产,把孩子取出的同时也把瘤取出,还是比较安全的没有大风险。但要注意定期检查,别出现其它意外,毕竟孩子和瘤体都在腹腔内还是要注意的。

楚音景_ScXV    2010-12-22 11:35

肌瘤是可以化小直到治疗好的 隔了的话其实很容易再长 而女人如果摘除子宫,至少短10年寿命 所以还是找中医,或者那种可以做养生美体的美容院,把身体调号了它就会没了。

最好先进行治疗,在受孕。 如果带着病怀孕的话,会可能使小孩儿先天性不足或等胎儿畸形等其他疾病,要慎重考虑! 在二甲级以上的专科医院治疗的要好一些!

猴宝(=^・^=)    2010-12-21 16:26

开什么刀,找中医生,无毒无副作用,不用开刀,无痛苦,多好

庄浩言_aoHJ    2010-12-21 16:24