我想在北京开个化妆品店,请大家帮忙找个地方 最好是人流量大的地方,像商场首层

满意回答

我建议你别再商场做,满逼 北京的商场人流大的档次和规格较高,最好在动物园那航搂敲种 集散地,开个个性门头的化妆品门面 吸厘香引人,西苑 或者海淀的富豪区也行 就看你的店的定位了

匿名用户   2011-06-25 11:23

其他回答

你好,你可以发联系我。wanghaodi@shiseido.cn 我专门负责 ZA 泊美 水之印等品牌。

真有钱 西单 王府井 燕莎 崇文门 一般的化妆品都在首层吧 要是了解保险的事可以咨询我

鲜俨雅_OtID    2011-06-25 09:54