我是延安市县区农村的,现在准备给女儿上户口,因为一胎是儿子女儿是二胎,没有准生证,其他的手续齐全

我是延安市县区农村的,现在准备给女儿上户口,因为一胎是儿子女儿是二胎,没有准生证,其他的手续齐全,不知道怎么个程序,户籍地会不会为难我,需要多少钱,请大家帮帮我!

推荐回答

带着出生证明,户口薄,身份证,就行,只搁绣要有出生证,无辨惠权不给上户口典勒厘

依迎夏_qzwO   2014-10-31 09:40

其他回答

可能要麻烦,没有准生证,你先去办办看,拿出生证明

几千的样子,不过现在能生二胎吧