宫外孕微创手术一个月了,右边的伤口有点痒,用手摸感觉有点肿,不知是不是肿,颜色也比那两个淡 其它两

宫外孕微创手术一个月了,右边的伤口有点痒,用手摸感觉有点肿,不知是不是肿,颜色也比那两个淡。其它两个不痒而且伤口是平的,请问是发炎了吗还是怎么了?
与子偕老_OT4F    2014-08-14 05:00

其他回答

你好,如果伤口有感染,是会红肿疼痛、发热等,从你描述看,应该不是的。痒是在伤口生长中常见的反应,是正常的。 术后的疤痕有的地方会大一些有的会小一些,可能只是这一处摸着比另两个高一些而已,这个不必担心,只要不发烫发红,不持续疼痛,就不用管它,完全恢复得有一段时间的。

明年花好    2014-08-14 08:29