有吃了避孕药意外怀孕的吗?我吃了避孕药怀孕,怀孕期间自己不知道又吃过一次,还患有宫颈糜烂和阴道炎

有吃了避孕药意外怀孕的吗?我吃了避孕药怀孕,怀孕期间自己不知道又吃过一次,还患有宫颈糜烂和阴道炎,我老公婆婆都想要我生,但好想吃了要影响很大?不要…人流又会加重炎症严重,我该怎么办????宝妈们,给点话!!!
182*****099    2014-06-08 17:40

其他回答

你去医院检查一下看看宝宝有没有问题,实在不行你在考虑人流。

快了飞    2014-06-08 17:53

一般医生建议是使用避孕药物以后孩子尽量是不建议继续妊娠的,主要还是要做人工流产,而且你自己又有阴道炎和宫颈糜烂是很不适合怀孕省孩子的。

群岛舟山    2014-06-08 17:42