宫外孕~很着急,再线等回复!!最好是广州海珠区的医院

我今天去医院检查,是宫外孕,555~医生说要进行腹腔镜手术,想知道广州哪里做这种手术好一点,费用合适一些,住院和做手术下来一共需要多少钱?最好是海珠区的医院,因为家在海珠区,方便一些。不知道住院要多少天时间,很着急,哪位好心人能解答一下,万分感谢!!!

满意回答

若确诊是宫外孕,属于妇科急剪件腹症,应及时住院治疗。印渐治疗上主要是根据胚胎大小及治疗情况选择治疗方式。可以中西药药物治疗和腹腔镜手术治疗。若胎儿较小,可采用药物杀胚治疗,并随时监测血HCG及B超情况。药物治疗无效,需要改用腹腔镜手术治疗。住院要一周以上。费用不好说了还要结合病人有无并发症等(像广州地区的费用是比较贵的)。治疗费室愿瓦用根据治疗方式而定,大约六七千元。 推荐医院: 广州市海珠区妇幼保健院 地址 : 广州市海珠区杏园大街15号

匿名用户   2008-02-19 23:38

其他回答

希望平安生下小宝宝,祝健康。