急急!!广州白云区治疗宫外孕

我女朋友宫外孕,上次XX是30多天前 哪家医院口碑比较好,大概要花多少钱? 请大家帮下忙 告诉下 谢谢!!

满意回答

南方医院是全国百佳医院,那里应该是不错的队菜选择报辨查,不过顿扬治疗费贵,或者去白云区医院吧。

匿名用户   2010-05-25 22:53

其他回答

宫外孕90%的情况是输卵管妊娠,宫外孕的情况一般的治疗都是切除输卵管,但是切除了输卵管就失去了生育能力,医学上称为妊娠残疾,还有就是不查明宫外孕的原因盲目的治疗,下次还是会导致宫外孕的情况。 目前最好的方法,也是世界仅有的方法是采取宫内宫外移植术将发育正常的胚胎移植到宫腔继续妊娠。 另外,还有单孔腹...腔镜手术,采取阴道后穹窿治疗,腹部免除了疤痕的干扰。

全部展开 收起
赏峻熙    2010-05-26 09:39