怀孕三个月了,妈妈说要煮一次鱼汤给我喝,请问孕妇吃什么鱼好?所有鱼都可以吃吗?

令狐晗雨_eCuk    2013-10-25 23:38

满意回答

一般的深海鱼营养成分比较高,尤其含DHA,钙,锌等微揭柴锈量元素,淡水鱼也是香队不错的选择。但是不要吃螃蟹,甲鱼就好,这纪否些容易引起流产。

伦映菱_Wc7G   2013-10-26 00:02