你好本人怀孕二个月,前天发烧今天发现阴道出血,请问怎么办?会流产吗?

满意回答

赶紧去医院啊!百度能帮你看了病?!注意休息,不要剧烈活动!

睦鸿羽_nBql   2010-09-14 18:43

其他回答

阴道出血通常暗红色或者是白带血色。是宫颈口未开胎膜还没有破。有时可能会有间断性小复痛。这是流产的先兆。请及时到医院检查,有必要保胎。注意休息,可以继续任娠!

还有什么症状?痛不痛? 发烧的话你用药了没有? 用苹果加川贝冰糖炖了吃,先试试这个 你有流血考虑可能为先兆流产或宫外孕 去医院先验一下血 b超 别紧张 不要乱吃药

舜又槐_Y7z3    2010-09-14 18:47

建议到医院妇产科就诊,继续保胎。

声旭鹏_44Tz    2010-09-14 18:44

不会的,发烧了还出血快去正规医院看下拿药吃,治病如救火。祝你好运。。