你好,请问药流产13天就同房了 但是有带避孕套,会不会怀孕

你好,请问药流产13天就同房了。但是有带避孕套,会不会怀孕
「爺:娶妳    2014-05-21 23:47

其他回答

不会怀孕的,但是有感染的可能的,流产后一个月内禁止同房,因为在这个时间内肌体正处于恢复时期,抵抗力,免疫力都处于低下阶段,宫颈口内处于开放状态,有性生活的话特别容易导致感染,引起妇科炎症,严重的话会导致不孕的发生。

美好时代号    2014-05-21 23:48