小时候被猫狗抓伤过 以后怀孕会对胎儿不利吗?

你好!小时候被猫狗抓伤过 以后怀孕会对胎儿不利吗? 十几年前被猫抓过 想要养孩子了 会有潜伏吗?对孩子会有不利吗?孩子会畸形什么吗?? 知道的朋友告诉我呀 谢谢了!!

其他回答

没关系的,放心好了

不会

对宝宝影响不大,而且放心吧狂犬病的潜伏期虽长短不一,大多数病例的发病于受伤感染后的1—3个月,最短的10天—2月,长的1年以上,曾有5—10年以上的个别病例报道,10年以上则为罕见。随意你别担心啦,一定会有健康的宝宝的