我也不知道怀孕初期时有没有猫狗抓伤,我是今天看了别人孕妇才想到我刚怀孕时的,我就想问一下,如果被猫狗抓伤的话没打过针,会不会对胎儿有什么影响,现在已经七个月了

我也不知道怀孕初期时有没有猫狗抓伤,我是今天看了别人孕妇才想到我刚怀孕时的,我就想问一下,如果被猫狗抓伤的话没打过针,会不会对胎儿有什么影响,现在已经七个月了。

其他回答

如果被抓伤没有伤口这些一般没事,而且猫狗也是很少几率会有狂犬病这些,其实你可以注意看看抓过你的猫狗是不是健康

傅小楠_LjWx    2016-03-01 11:58