胎儿双顶径6.6cm,胎心规律,心率131次/分,胎动可见,股骨长4.9cm.胎盘附着子宫后壁,厚2.5cm,回声均匀

患者信息:女 22岁 河北 张家口 病情描述(发病时间、主要症状等):胎儿双顶径6.6cm,胎心规律,心率131次/分,胎动可见,股骨长4.9cm。胎盘附着子宫后壁,厚2.5cm,回声均匀想得到怎样的帮助:请问我的孩子正常吗?急~~~~~~~~~

满意回答

你现在几个月?看上去五个月左右的样子。

匿名用户   2012-05-17 17:30