孕妇可以喝石橄榄炖的汤吗?在怀孕期间感冒…

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等): 孕妇可以喝石橄榄炖的汤吗?在怀孕期间感冒了不敢吃药,想求证一下 曾经治疗情况和效果: 听说石橄榄作业很好,怀孕期间感冒,不敢吃药,想求证一下 想得到怎样的帮助: 是否能少量的喝
奇浦泽_tSWM    2014-03-11 09:24

满意回答

问题分析: 您好,根据您的情况分析在孕期是可以食用的,但是要少吃。 意见建议: 建议您耻崇最好保持好的心态,多食新鲜蔬菜水果,补充营养,密梅祸增强自身体质,给胎儿的发育创造良好的环境,做好孕期检破荒查,了解胎儿的发育情况,如有不适及时就诊,要是感冒严重,最好在医生指导下安全用药。

塞望舒_ekOO   2014-03-11 09:27

其他回答

问题分析: 您好,根据您的情况分析在孕期是可以食用的,但是要少吃。 意见建议: 建议您最好保持好的心态,多食新鲜蔬菜水果,补充营养,增强自身体质,给胎儿的发育创造良好的环境,做好孕期检查,了解胎儿的发育情况,如有不适及时就诊,要是感冒严重,最好在医生指导下安全用药。

梁绮玉_VeCH    2014-03-11 09:51

问题分析: 你好,根据你的描述来看在孕期感冒了是可以服药治疗的 意见建议: 你好,你的情况。建议服药感冒清热颗粒和 板兰根来治疗。

抄半兰_xOTn    2014-03-11 09:43

问题分析: 您好,可以喝。多食新鲜蔬菜水果,补充营养,增强自身体质。感冒了您可以选择中医拔罐治疗。多喝水、 意见建议: 建议您多喝水,怀孕初期不要同房。希望我的回答对您有所帮助。祝健康。

登山雁_Y2yc    2014-03-11 09:38