请问一下各儿科专家、育儿专家,有经验的妈妈们,2岁以内的小孩连续打了两次水逗疫苗对身体有无影响 急!

推荐回答

如果不发烧,就没问题。

匿名用户   2011-12-13 21:51

其他回答

没事的,主要是观察体温变化

止琳怡_OKGC    2011-12-15 21:09

不要太担心,没有事!

妈妈别着急,不知道是医生要求你打的还是你忘记给孩子打了,水痘疫苗重复注射对身体影响不大,你需要观察宝宝体温,如有不适随时去大医院就诊。

铁嘉悦_1atm    2011-12-13 17:00