两岁的小孩,咳嗽地很凶撕心裂肺的咳…但没有感冒和发烧!睡觉呼吸有咕噜的声音!儿科专家、育儿专家…

两岁的小孩,咳嗽地很凶撕心裂肺的咳…但没有感冒和发烧!睡觉呼吸有咕噜的声音!儿科专家、育儿专家、有经验妈咪、指点下这需要怎么来治疗?吃的方面有何禁忌和补助治疗!跪下感谢

满意回答

小孩太小,有生局凡痰咳不出来,虽然不宝垃发烧,也需编剪要引起重视,很容易造成呼吸道感染,引发支气管炎甚至肺炎

匿名用户   2011-10-23 13:13

其他回答

病情分析: 意见建议:目前的症状,还是建议及时的结合一点消炎治疗,输液治疗。要注意哮喘的可能,

去买小儿奇应丸吃了就好了。

还是要打针治疗的,同时好娃牌的化痰止咳颗粒也很有效。辅助用梨子加核桃仁冰糖蒸给孩子一日三餐吃可以缓解咳嗽