请求会育儿的医生或妈妈们回答下我的提问

  我在怀孕期间生过几次气,对孩子有影响吗?另外,我在宝宝一个月大的时候又生气了,歇斯底里的大声哭喊,当时宝宝就在我的身旁,会对宝宝听力和心理造成伤害吗?
冀倚云_pMkf    2014-01-07 22:07

满意回答

应该没什么问题。但科学上来说 胎教 还是很重要的。但既然 怀孕 时期已经过去,也不要担心。父母是孩子最好的老师,吊命坊现在宝宝还太小,别吓着他了。以后注意克件缠制,尽量放平和地心态来带孩子。小孩再大点,大人的情绪就会直接影响到他了。好的性情还是后天培养有一定的关倘径系。多放点钢琴曲给他听,不过我的宝宝 性格 天天像他爸爸,斯文,温和,女孩。

顿丽姝_rfkS   2014-01-07 22:25

其他回答

没什么问题,但不要在宝宝面前 发脾气 !大人的情绪会直接影响到他!!!

公良涵映_tHw9    2014-01-07 22:34