怀孕6周5天了,这两天孕吐又很厉害,吃维生素B6也没用,称体重瘦了几斤,睡觉趴着睡,胃总是烧的难受,又跟我一样的吗?

怀孕6周➕5天了,这两天孕吐又很厉害,吃维生素B6也没用,称体重瘦了几斤,睡觉趴着睡,胃总是烧的难受,又跟我一样的吗?
钟离建茗_SYLv    2015-11-04 16:17

满意回答

睡碗航觉是不能趴着睡的,亲赶紧换个睡姿睡觉吧,之前不怎么吐,现在有点吐可浅锈能是你太累的原因,劣团欺多休息休息就好了

类冬菱_rQxE   2015-11-04 16:28