近几天 胸部疼痛 碰下都不行腹部有点胀腰酸背痛 爱吃酸辣物 26号用早早孕测试了一下 出

近几天 胸部疼痛 碰下都不行 腹部有点胀 腰酸背痛 爱吃酸辣物 26号用早早孕测试了一下 出现一条线 我的月经是11月1号才来的 这个是我怀孕了还是没有怀孕呢??
母婴用户337644376    2013-10-29 08:06

其他回答

病情分析: 考虑你现在应该还不是怀孕的哦。 指导意见: 考虑你所说的症状应该是月经期间综合征的哦。