同房后姨妈推迟9天了、腹部偶尔抽疼、胸部一碰就疼、爱睡觉、头晕乎乎的、、、可是今早测试早早孕、一道

同房后姨妈推迟9天了、腹部偶尔抽疼、胸部一碰就疼、爱睡觉、头晕乎乎的、、、可是今早测试早早孕、一道杠、、、怎么回事啊??????是不是时间短没测试出来怀孕啊?今天有点腹胀还有点疼、老放屁屁、、、哎!!郁闷、到底怎么回事哎

其他回答

问题分析: 一般情况下怀孕后尤其是早期怀孕,是会有嗜睡、乏力,恶心呕吐等表现的,月经规律的话排卵期同房最容易受孕,月经周期长,早孕试剂测试怀孕的时间就会延长,一般情况下月经来潮推迟10天要考虑是否早孕的,您的情况怀孕的可能性大。 意见建议: 根据您的临床表现早孕的可能性较大,但是还是要通过超声检查...、hcg值检查、早孕试纸的检查综合判断的,建议你等一段时间再次测试,希望能够帮助您。

全部展开 收起