怀孕7个月,体重156斤,晚上睡觉要打呼噜,声音越来越大,请问怎么样才能不打呼

記憶↘格式化    2014-05-16 18:21

其他回答

打呼噜是正常现象是气流通过喉部引起震动。睡姿不好、过于累、喉部肌肉松弛等都可能出现打呼噜。轻微和偶然的打呼噜,不必紧张。 意见建议::建议严重者去医院检查就诊,有一些治疗方法:手术切除、植入支撑物、等;根据检查结果,是医生会给你制定治疗方案的。

爱帝七色花    2014-05-16 19:28