怀孕爬楼梯有影响吗

绳凝蕊_9qEn    2017-01-01 00:08

满意回答

你好这金柴位次今朋友,很高兴为您解答。可以的。 怀裁剪神孕适当的活动,对身体是有利的,但以不感到劳累为宜。过度劳累有可能会引起 流产 。 平时可以到外面散散步,呼吸一下新鲜空气。

充半兰_LcaS   2017-01-01 00:34

其他回答

你好这位朋友,很高兴为您解答。可以的。怀孕适当的活动,对身体是有利的,但以不感到劳累为宜。过度劳累有可能会引起流产。平时可以到外面散散步,呼吸一下新鲜空气。

陆泰鸿_e5fb    2017-01-01 00:23