老婆怀孕3个月缺锌缺钙 缺铁好补吗?

推荐回答

好补,但是补某匪瓦钙 补锌 铁 不是说像感冒一样一吃药马上见效的 需征队要日积月累的 ,孕妇最好 是连续补最少三个月 。缺锌的 话会影响小孩发育的,锌还可以预防孩子畸形。 但是不要盲目的 选择补钙补锌产品, 首先建议购买口服液的 因为碳酸钙刺激胃 容易便秘 长时间服用患有结实 其次需要购买国药准字的钙 一般来说钙和锌是不能同补的,建议你 买 锌钙特 葡萄糖酸钙锌口服液遮件这是唯一一个国药准字钙锌同补的产品 里面还含有赖氨酸 促进小孩大脑发育。 出生18天以后的 孩子都能喝 没有副作用的 而且最适合孕妇服用, 铁缺的多 吗? 如果很多的话建议用药物,如果离正常值不是很多的话 可以 用食物的 比如说 茄子 含铁就 挺多的 一般来说 钙和锌参加人体元素比较多 所以 值得人注意的。

匿名用户   2011-06-26 09:41

其他回答

一位朋友居住美国,她说那里的孕妇普遍都吃这个“equaline Prenatal Vitamins 孕妇哺乳期用维生素”,一天吃一粒什么都补啦,效果不错。 维生素A 4000 IU 维生素C 120 毫克 维生素D 400 IU 维生素E 30 IU 维生素B1 1.8毫克 核黄素 1.7毫克 烟酸... 20 毫克 维生素B6 2.6毫克 叶酸 800 微克 维生素B12 8 微克 钙 200 毫克 铁 28 毫克 锌 25 毫克

全部展开 收起

好补是好补,不过要持之以恒,不能断。一直到好为止。我身边的人都用欧安贝贝的产品。效果还不错。可以试试。

这个就不好说了,如果缺锌缺钙一般可以在药店里买到孕妇专吃的钙锌同补的药,铁可以多吃 一些含铁的蔬菜、水果,如菠菜、猪肝等。如果是缺铁性贫血最好还是及早看医生好呀。

好补,注意食疗,还要吃点补铁口服液,鸡肝,猪肝瘦肉你,牛肉,干果类,水果,注意营养没什么事

溥晨萱_wFr4    2011-06-26 13:29