怀孕6个多月,每天早餐吃粥加一个鸡蛋,上午下午就炒点素菜 肉鱼豆类基本每星期吃一次,水果和坚果孕妇奶粉每天都吃!这样营养是不是不够啊?需要补钙吗

怀孕6个多月,每天早餐吃粥加一个鸡蛋,上午下午就炒点素菜。肉鱼豆类基本每星期吃一次,水果和坚果孕妇奶粉每天都吃!这样营养是不是不够啊?需要补钙吗
隋琰琬_nFrr    2015-02-14 12:23

满意回答

您好, 肉类 可以每天都吃的,不然容堡竞易减洞 营养不良 ,钙的话也可以开垃舞葵始补了,您这样饮食满足不了这个阶段的需求的

第五翰翮_8joj   2015-02-14 12:52

其他回答

从食物中摄取钙比较困难,所以建议还是从怀孕4个月开始补钙。另外,建议每天可以喝1-2杯孕妇奶粉。牛奶中的钙人体更加容易吸收。

彤天青_sSKq    2015-02-14 12:41