被亲戚家两个月没出过门小狗咬到没破皮也没出血有点红,自己用水洗了,因为怀孕26周了我没去打疫苗,现

被亲戚家两个月没出过门小狗咬到没破皮也没出血有点红,自己用水洗了,因为怀孕26周了我没去打疫苗,现在过去半个月了我好怕啊

其他回答

您好,根据你的描述,被亲戚家的小狗咬了,虽然没有出血,也用水洗了,但还是应接种狂犬疫苗,建议现在还可以接种狂犬疫苗,虽然过了时间,但打了总比不打好。

ys636007    2016-08-22 20:37