刚刚被家里的宠物狗刮了点皮、有个小红点、小狗定期打过疫苗的、用肥皂水洗、用酒洗、又盐洗、有影响吗?

▓°.尛喵〇    2014-09-21 18:25

其他回答

你好,家养的狗狗打过疫苗的就不会有狂犬病,有没有狂犬病你们自己应该也非常清楚,有病的动物是有非常明显典型的症状的。所以这种情况一般是不需要打针的,伤口处理方式是正确的,以后注意保护不要感染就可以了。再要不放心,观察十天,如果狗狗还活着,就肯定没事的。

明年花好    2014-09-21 19:30

最好到医院检查下

大小宝妈    2014-09-21 18:59