早孕做B超检查憋尿肚子憋到痛死了,回家后小便带血是怎么回事,是憋尿的关系吗,会不会影响孩子

其他回答

膀胱过度充盈,然后急剧收缩(小便完)引起膀胱内毛细血管少量出血。不会影响到孩子。一般别人前列腺尿不出,安了尿管以后,最多都只能放几百毫升就要闭管,以免出现上述情况。

不会

膀胱过度充盈,然后急剧收缩(小便完)引起膀胱内毛细血管少量出血。不会影响到孩子。一般别人前列腺尿不出,安了尿管以后,最多都只能放几百毫升就要闭管,以免出现上述情况。