做完人流16天ML没有射,事后吃了紧急避孕药,会怀孕吗?

【人流时间】:2010年8月4日 【同房时间】:2010年8月20日 下午5点多 【吃紧急避孕药(毓婷)时间】:2010年8月20日 晚上8点左右 【白带情况】: 8月18日左右停止出血,开始有少许透明但不是太清澈的分泌物,像水一样。 8月20日到现在有少许白色分泌物,不粘稠,接近牛奶,但呈不规则形状,有点酸味。 从做完人流到现在还没出现像排卵期时白带拉丝的情况。 〖问题〗: 1、我从做人流到现在恢复排卵了吗? 2、像我这种情况,会不会怀孕? 3、具体什么时候可以用试纸测试? 4、现在还可以吃做完人流医生开的消严药吗? 请大家将以上的问题一一解答,每个问题详细说明原因。 我很害怕会再次怀孕,请大家不要给出没有原因的答案,谢谢! 最好是有经验的人能举出一两个实例,那就最好不过了!

满意回答

可能性要低于万分之一。甚至应该说几乎没有可能。 吃事后紧急避孕药,并且完整射精的话也能保证99.8%的避孕效果。再加上刚流产耻宝完,即使全部内射,荒辨那么成功率也低于1%,即使怀孕,3个月内即被自然流产的可能性仍然非常的高,因为子宫内膜这时相当的薄,难以保住胎。 而且说一法梅殖直没有射,也就是说精子的当量极低,而且又要在阴道内的强酸中停留一段时间,这时间足以杀灭残余精子,即使勉强有一两个能存活,也因为细胞膜耗损过多,营养过低无法到达卵巢。 综上所述,您怀孕的可能性近乎0。

单如云_inmG   2010-08-23 14:29

其他回答

?人流后一个月内禁止同房,这点医生应该强调的吧。。。 回答1:一般人流术后22天内卵巢恢复排卵,一个月左右可恢复月经来潮。所以做人流到今天23号还不能算作你的排卵期。。。 2:一直没有射,且你在事后服用了紧急避孕药(毓婷),这种情况应该不会怀孕了。。。 3:如果不放心的话,可以一周之后用早孕试纸测验...一下,3天之后去医院检查也是可以的。。 4:医生开的消炎药应该是1个疗程的吧,怎么到现在还有呢?不过吃不吃药这得看你人流后恢复情况。。 5:人流后一个月左右就会来月经了。。。 建议去做个复查吧,要懂得爱惜自己。。。

全部展开 收起
许冰薇_AHs1    2010-08-23 16:46

你呀!!! 先回答问题: 1.不会怀孕 2.至少一个月以后才会来月经。 建议:可以吃点娇 韵宝保养子宫和卵巢的。 批评:这些问题你倒是说的挺详细的,但怎么不详细的了解一下女人怎么样爱惜自己呢。你这刚刚做完人流,没几天男人要就给啊?自己身体啥情况不知道呀。在一起是因为快乐,如果身体还没恢复呢,你会快乐...吗?你这样对身体的伤害有多大,还有,不是很紧急的话就不要再吃避孕药了,一年才允许吃一次的东西,你以为对身体会怎么好?男人应该爱惜你才对。以后用套吧。至少对你的身体伤害没多大。这要是让你妈妈知道了,该有多心疼?不要什么事都依着男人。你自己不爱惜自己,谁还能爱惜你? 哦,希望你很快好起来!!!

全部展开 收起
错亦竹_xetF    2010-08-23 14:57

不会

你太不会疼爱自己了,你自己都不关心自己,还想让别人关心你吗?8 4号 做人流,8 20号就做爱,你真的不能忍忍吗? 你男朋友要的话,你不可以骂他吗?这样的男人不要也罢。 你这样的情况是不会怀孕的。 希望自己对自己负责。