人流后20多天ML了 没带套套有射很少量进去 会怀孕吗?能吃紧急避孕药吗?

请各位大仙帮帮忙~急回答我

推荐回答

你好: 人流术后一个月内禁止性生活,由于人流后宫口处于开放状态,阻殊坐键止细菌进入的作用较弱,同时胚胎脱落后血窦开放,过早进行性生活容易引减套起感染及阴道不规则出血等,人流后卵巢即可恢复排卵,有性生活,有受孕的可能.建议你严密观察,有不朗绣适及时到医院就诊。y

胥欣悦   2009-09-19 19:24

其他回答

人流后不到一月同房会感染严重的妇科炎症,对女性伤害很大,如果不了解,可以进入我的百度空间了解,有助于你的身体健康

过从筠_I8mc    2009-09-19 21:29

很直接的告诉你,会的~~几率是非常的高!好多女孩都是刚刚做完药流、人流后没过多久就又怀孕了,一定要按医生说的去做,医生你都不听,还听谁的啊!为了自己好!这样很伤身体的,以后要宝宝容易流产或者葡萄胎、宫外孕……唉!总之就是不好!吃紧急避孕药是一个好的办法,就在时间之内吃啊!

会! “他”不是东西。

谏凌春_azF7    2009-09-19 19:30