外地户口在北京怎么办理婚育证明啊,已经孕29周了,准生证还没办

满意回答

居委会应该不会给你开,让单位开一个试试吧。单位开这个比较容易。关键看老家认不炼生玻认,在老家办这事也得托关系,不然都和你打官沃堡腔。 要在档案所在地开,婚育证明格式。就是你老公档案存哪给开 亲说的是啊,办芝麻绿豆点事没人也难啊 我生我家宝宝的时候没有开过 我和我老公户口都在外地(不是一个地方),我老公还是外地集体户口我们就是在各单位开的婚育证明,拿的证明让家人帮在我老家办的,已经办下来了 外地的就索狗在外地开,这没说的。

匿名用户   2013-11-02 08:43