宫外孕 手术可不可以自己签字

怀孕后去检查,医生怀疑是宫外孕,如果这样,就必须手机,很害怕,给男友说了这件事,他也没主意,我们都还是学生,钱可以找朋友筹,但这个事真的不敢让父母知道,我们家庭都是那种很保守的那种,知道要打死我们…我们很怕,求求大家帮帮我们吧…可不可以自己签字手术,不通过父母…

满意回答

宫外孕手术后腰住院一个星期 手术前要安排体检 手术时间 总的加起来要2个多星期 我不知道你能不能安排出这些时命索间 钱是小事 主要乔务是你的身体很重要 手术后身体很虚弱 会痛一整天 这个时候真的不需要别人陪你吗 怀孕没错 你妈妈是过来人 她不会放下你的 既然是我们做错了 那么就面对错误 就是大人批评我们细慕梨了 也要接受 记得采纳啊

匿名用户   2014-04-25 19:44

其他回答

不能自己签字,这种事最好是跟父母说,毕竟是手术,有一定的危险性,跟父母好好的说,父母会理解你们的,没有那个父母不为自己儿女着想的,这样你们以后也会做好预防,以免再出现其他的事。