怀孕初期能吃小番茄吗?可以吃啊,没听说孕酮低就不能吃什么水果的啊

怀孕初期能吃小番茄吗? 可以吃啊,没听说孕酮低就不能吃什么水果的啊
逄听双_bT8m    2013-05-20 10:12

满意回答

吃蔑它苹果最好,因为苹果是中性的梨耗暖。可以吃小番茄的,记住了,不战裕管是什么只要新鲜就好,但是什么都不可以吃过量。因为最好的东西吃多了也会变得有害的,例如核桃,孕妇一天只能吃一到两个,如果吃得过量对身体也是有害而无利的。

彤白秋_OOOa   2013-05-20 10:21

其他回答

孕中期可以吃小番茄啊,小番茄很有营养的,孕妈妈可以多吃点苹果,梨子啊,应季的水果都可以吃地。

微生涵亮_L1II    2013-05-20 10:38

亲 不用太担心的吧 我一直很喜欢吃这个的 怀孕的时候 哺乳期间都是吃的很多的 我感觉应该是没有那么厉害的吧

公冶浓绮_48ye    2013-05-20 10:30

怀孕的时候不是能打胎的!别的都能吃!不要听人家说这不能吃那不能吃的!我那时候就是一开始这不吃最后医生叫补也没用了!宝宝才五斤多!

黎如风_2tUs    2013-05-20 10:22

孕期宜吃的水果,梨,柿子,柑橘,苹果,无花果,草莓,猕猴桃,葡萄,番茄,香蕉等等,很多水果都能吃的,番茄里含有丰富的维生素C,肯定是可以吃的

荣鸿雪_EpYO    2013-05-20 10:13