2008年3月9日晚8点15分出生男孩生辰八字如何

其他回答

要有姓名,老夫可以算到更多 性别:男 公历:2005年3月9日20时15分 乾造:乙酉 己卯 壬辰 庚戌 1岁运 大运: 戊寅 丁丑 丙子 乙亥 甲戌 癸酉 性格分析: 天分奇高,才华在很年轻时已得到肯定,不过受到打击后,容易一蹶不振.具有多重性格,有时是 一个博爱的人,但有时却是一个感情吝啬鬼.... 悦人的人格、极佳的直觉力、非常感情用事,可能会形成无法控制的脾气。有想像力,长久的单独会有忧郁和做白日梦的倾向,最好和同年纪的人在一起,并避免太过固执。 命造简批: 经商下海做生意 在事业方面,可以受到母亲辈的帮助。 须多注意身体。 夫妻恩爱不同凡响,互相爱幕如宾,如胶似膝,形影不离. 擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳. 能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅. 不愁吃穿,衣食丰足. 必受父母之所爱,一生少劳苦。 得不到祖业,福份减少。 兄弟缘薄,感情不和,较不尊重父母。 性情刚直而不屈服之特性。 对子女较不利。 生在富贵之家,祖先富裕。 博学多才,早年多灾,晚年运到自然富态。 为人劳碌,手足无时停,早年难守,财来财去,不聚财宝,有虚无实,晚景发财发福,女有操持旺相之命。 适合的职业:诗人、作家、投机、五金、农林、米谷商、机械。忌火类。 应该注意年限:十六岁,廿六岁,卅五岁,四四岁,四九岁,五七岁,七八岁。

全部展开 收起
鄞晶辉_JOUa    2008-08-11 11:36